donantonio_logo
donantonio_logo
donantonio_logo

Per ulteriori informazioni:

Per ulteriori informazioni:


facebook
instagram
whatsapp
tripadvisor

DON ANTONIO PARADIGNA 

VIA ALFREDO VERONI 35 - PARMA

​0521 367306 -  Prenot. 347 6096015

donantonio.risto@gmail.com

DON ANTONIO  OLTRE TORRENTE 

VIA ADEODATO TURCHI,4 - PARMA

​0521 1551589  Prenot. 347 6096015

donantonio.risto@gmail.it

DON ANTONIO  OLTRE TORRENTE 

VIA ADEODATO TURCHI,4 - PARMA

​0521 1551589  Prenot. 347 6096015

donantonio.risto@gmail.it

La nostra cucina è il frutto di​ amore profondo per

gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.

La nostra cucina è il frutto di​ amore profondo per

gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.

Passione per la Cucina

www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience

www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience

restaurantguru_certificate1
cropped-logochic
parma_quality_restaurants_logo_positivo

La nostra cucina è il frutto di​ amore profondo per gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.

La carta è rigorosamente stagionale ed è  proposta dallo chef dopo una attenta ricerca, una continua sperimentazione e una minuziosa selezione delle materie prime, per riscoprire gli antichi sapori in chiave moderna.

CHEF PESCATORE - ANTONIO GIANQUINTO

4afe7d2fc7245629caad3bf8b0dd3432.jpeg
4afe7d2fc7245629caad3bf8b0dd3432.jpegbrodetto-alla-pesarese.jpegpasta-fresca-mani.jpegcuscus-come-preparare-cous-cous-ricetta.jpegacademy_14_ottobre-44-scaled.jpeglinguine%20(1).webppxb_7413371_dfc05a99fdf0ef315cc57a39c0750b4b6dca3a86b3b81471a72fa90e1d8a6d47.jpegastice.jpeg16a8fcb51241da1e17869e48be870bfc.webp

 Don Antonio Oltre Torrente

La vera cucina di Pesce autentica e rinnovata

La  nostra cucina si basa sulla conoscenza delle specie ittiche, Antonio insieme alla sua brigata trasforma la sua passione per il pesce in opere culinarie di grande pregio. Chef di grande esperienza ha disegnato il menù unendo eccellenze del Territorio Nazionale e tradizione. In sala verrete accolti dalla nostra giovane direttrice Francesca che vi saprà consigliare e spiegare sempre al meglio, le nostre pietanze.

bombetta_pugliese_post.jpeg

Don Antonio   Paradigna

Braceria di Pesce

               

 

 

 Don Antonio raddoppia  abbiamo voluto affinare ancor di più quello che già facciamo in Oltre torrente, cioè aggiungere le braci per poter degustare il pesce alla griglia. La nostra filosofia rimane invariata quella di lavorare grandi materie prime e con la professionalità che ci contraddistingue. 

bombetta_pugliese_post.jpegcsmsalgart-gourmet-0684c97ad7a9.webpthe-art-of-pasta-making-hero.jpegspaghetti-alla-carbonara-step7.jpegseada.jpeg
pasta-fresca-mani.jpeg
tw-40

SCOPRI DI PIU

Il Menù

Scopri i piatti e le novità del nostro Chef. Ricerca e dedizione per portare a tavola il migliore prodotto di stagione.

the-art-of-pasta-making-hero.jpeg

Prenota online un tavolo

cuscus-come-preparare-cous-cous-ricetta.jpegcome-impastare-il-pane-1024x591.jpegbrodetto-alla-pesarese.jpeg

Il nostro staff è a tua completa disposizione per fornirti qualsiasi informaizoni per la tua cena

v1

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder